SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/223 vom 21. Oktober 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.10.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 50 ATSG. Revision einer Vergleichsverfügung. Massgebende Grundlagen für die Beurteilung einer Sachverhaltsveränderung nach Abschluss eines Revisionsverfahrens mittels eines Vergleichs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Oktober 2013, IV 2011/223)